Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«ВКонтакте» запустил шоу «Соболев бомбит»: простые вопросы для Wylsacom


«ВКонтакте» совместно с «Яндекс.Такси» и блогером Николаем Соболевым запустили новое шоу под названием «Соболев бомбит». И пока вы не напридумывали там себе всякого, уточню — шоу посвящено тому, как Соболев возит на такси разных людей, и задает им вопросы.

Участником премьерного эпизода стал Валентин «Wylsacom» Петухов, самый популярный техноблогер в России. Среди гостей следующих выпусков будут музыканты Егор Крид и Мот, блогеры LizzzTv, Марьяна Ро и Гусейн Гасанов. Суть передачи проста — пассажирам Николая задают вопросы, и правильно на них отвечая, гости могут заработать до 49 тысяч рублей. Однако сумму получит не участник, а пользователи, которые будут присылать самые интересные вопросы.

Сам Соболев прокомментировал появление нового шоу так:

Сейчас каждый школьник может сходу перечислить все коды от какой-нибудь игры, но при этом затруднится назвать хотя бы трех композиторов. Как звездные гости справятся с вопросами из школьной программы, а какие вопросы останутся без ответов? Увидим совсем скоро!

Особенно смешно это заявление звучит на фоне прозвучавшего в выпуске вопроса о том, чему равно ускорение свободного падения на планете Земля. Правильным ответом (почему-то) считается 50 метров в секунду, хотя на деле верно – 9,8 м/с². Кому-то не мешает подтянуть школьную программу.

Всего к выпуску планируется 12 выпусков шоу.