Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
«Я не могу представить это лицо и $11 млн». Павел Воля посмеялся над внешностью чемпиона TI8  - изображение обложка
«Я не могу представить это лицо и $11 млн». Павел Воля посмеялся над внешностью чемпиона TI8  - фото 1

Киберспорт стал объектом для шуток в новом выпуске Comedy Club. Павел Воля попытался объяснить собравшейся публике, что такое Dota 2 и между делом посмеялся над внешностью чемпиона The International 2018 — Топиаса «Topson» Таавитсайнена.

Все началось с безобидных шуток про Dota 2 и рассказ про крупнейший турнир по этой игре — The International. Правда, без ошибок не обошлось: Павел поместил Virtus.pro на восьмое место TI8, но по итогам чемпионата российская команда поделила 5-6 место с Team Secret.

Они заняли восьмое место и заработали $1,5 млн. Натыкали мышкой на «Роллс‑Ройсы».

Но объектом насмешек стали вовсе не VP, а Топиас «Topson» Таавитсайнен из OG, победивший со своей командой на The International 2018.

Девушки, как вам этот парень? Замутили бы с ним? Есть в зале хотя бы одна безнадега? Скажите честно, от парня веет успехом? Нет, от него веет вот этим: свободная касса, вот этим вот. А теперь я поменяю ситуацию: этот парень выиграл турнир по «Доте» и забрал домой $11 млн. Девчонки, вы бы видели, как поменялись ваши лица. А он не задрот, это такой стиль. Да, конечно. Но я не могу представить такое лицо и $11 млн. Я могу представить, что ему 11 миллионов раз отказали бабы, могу представить, что он 11 миллионов раз получил звездюлей от одноклассников, 11 миллионов прыщей он выдавил с утра, но 11 миллионов, блин, ну никак.

Про киберспорт с 51:33

Читай нас