Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Я думал, есть второй парашют». Новый трейлер «Мумии» с Томом Крузом


Появился новый международный трейлер фильма «Мумия» с Томом Крузом в главной роли.

Выбор музыки просто ужасный (этот же заезженный трек бренчал во втором американском трейлере, и его также хотелось немедленно выключить), но нам показывают немного предыстории Мумии — включая отличный крупный план Софии Бутеллы в бинтах.

Также показана новая шутка, отсылающая к очень длинной сцене с самолетом и Аннабелль Уоллис из самого первого трейлера новой «Мумии». Герой Тома Круза там дергал за кольцо парашюта девушки, сам оставаясь в падающем самолете.

Девушка:

Ты сделал это, не задумываясь!

Круз:

Я думал, есть второй парашют.

Американские трейлеры «Мумии» местами трудно было отличить от роликов новой «Миссии невыполнимой» или «Джека Ричера». Драки, перестрелки, трюк с самолетом, бегающий по улицам Лондона Том Круз. В новом трейлере больше экзотических локаций и приключений: помимо Круза нам продают аллюзии на предыдущие «Мумии» с Бренданом Фрейзером.

На мой взгляд, картину сильнее всего подводит притянутая за уши единая киновселенная с доктором Джекиллом. Да, посмотреть на Рассела Кроу всегда приятно, но от его объяснений устаешь уже в двухминутном трейлере. Российская премьера фильма состоится 8 июня.