Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Xiaomi Redmi Note 7 провалил тест на прочность

Видеоблогер JerryRigEverything протестировал на прочность бюджетник Xiaomi Redmi Note 7. Несмотря на заверения производителя, что их новинкой можно колоть орехи, Redmi Note 7 показал себя с худшей стороны.

Прочность экрана составила 6 баллов по шкале Мооса. Такой же результат у большинства современных флагманов, так что здесь все хорошо. Дисплей Xiaomi Redmi Note 7 также выдержал испытание прямым огнем, а появившееся пятно после зажигалки исчезло через пару секунд. Но бюджетник не выдержал сгибания руками. Средней силы давление руками аппарат выдержал, но дальше согнулась и металлическая рамка, и корпус, и треснул дисплей с защитным стеклом Gorilla Glass 5.

Redmi Note 7 оснащен широкоформатным IPS LTPS экраном с вырезом, диагональю 6,3 дюйма и разрешением 2340×1080 пикселей. Есть защита от пыли и влаги. Внутри: чип Snapdragon 660, 3/4/6 ГБ ОЗУ или 32/64 ГБ флэш-памяти.

Основная двойная камера получила модуль Samsung GM1 на 48 Мп и датчик на 5 Мп. Фронтальная камера на 13 Мп. Объем батареи — 4000 мАч. Есть функция быстрой зарядки на 18 Вт. Ценник стартует от 150 долларов.