Читай нас
World of Tanks Blitz возвращает режим «Гравитация» в честь Дня космонавтики - изображение обложка

В игру World of Tanks Blitz вернулся режим «Гравитация» и продлится до 18 апреля для техники с V по Х уровень. К юбилейному Дню космонавтики все игроки смогут отправиться на Луну и сразиться на карте «Море спокойствия» и других. Об этом «Канобу» рассказали в пресс-службе компании.

Любая неровность на поле боя отправит танк в полёт, даже если это «Маус». В условиях пониженной гравитации изменятся и другие законы физики: уменьшится урон от падения, возрастет отдача после выстрела, а снаряды, пущенные по противнику, не только нанесут урон, но и оттолкнут вражескую машину.

Но в этот раз игроков ждет кое-что новое: механика «ракетный двигатель». Теперь легкие и средние танки, а также ПТ-САУ можно будет отправить в полет нажатием кнопки. Направление их полета будет зависеть от инерции движения машины. В умелых руках эта механика позволит ловко уворачиваться от снарядов и выходить из опасных ситуаций.

С 9 апреля игроки могут получить заветный Sheridan Ракетный, оснащенный ПТУРами. Получить его в коллекцию можно в рамках специального ивента «Цель: Sheridan Ракетный», который продлится до 16 апреля.

До 30 апреля игроки могут воспользоваться бонусными кодами, которые откроют доступ к премиум-пассу, а также закроют первые 35 уровней операции, в наградах которой Эксплорер танк.

  • GVKMN-ZP3F7-U3AVK
  • GVKMC-ZVAF5-G8PDK
  • GVKMY-X5ZNH-EZDZE
  • GVKME-FW2TD-5CPK3
  • GVKMG-G3CNY-KTYCT
Читай нас