Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
20 июня 2013/Игры

Wicked Paradise позиционирована как «Heavy Rain для взрослых»


Wicked Paradise - компьютерная игра для системы виртуальной реальности Oculus Rift, разработкой которой занимается гейм-дизайнер Йероен Ван ден Бош (Jeroen Van den Bosch). Автор игры заявляет, что геймплей проекта будет состоять из эпизодических эротических сцен, сопряженных сильным сюжетом качества “AAA”, сообщает портал VGA 24/7.

“Игра изначально была комбинацией двух вещей. Во-первых, я был заинтересован в том, чтобы создать эротический проект в виде компьютерной игры, ведь никто до этого на рынке ничего подобного не делал. По крайней мере качественно. Во-вторых, я получил доступ к ранней версии Oculus Rift прошлым летом. Мне сразу стало ясно, что виртуальная реальность - прекрасная среда для создания трехмерной взрослой игры.”

Команда разработчиков Wicked Paradise состоит из опытных людей, за плечами у которых есть и “AAA”-проекты. Поэтому команда смело рассматривает свой проект как неизведанную территорию, которая просит ее исследовать.

“Основная сюжетная линия для нас очень важна. Мы хотим создать настоящее напряжение между игроком и персонажем игры. Я считаю, что игру нельзя описать лучше, чем “Heavy Rain для взрослых””, сказал Йероен .