Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Киностудия Warner Bros. совместно с социальной медиаплатформой Nifty’s выпустили коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT) по фильму «Космический джем 2: Новое поколение». В неё вошли 91 000 NFT, сообщает Variety.

Каждый NFT стоит $2,99 — покупателю достанется случайная карточка одного из пяти уровней редкости с участием профессионального баскетболиста Леброна Джеймса, сыгравшего главную роль в фильме, и знаменитых персонажей Looney Tunes.

Рандомизированная система выдачи NFT предполагает, что абсолютно любой может получить в том числе одну из десяти легендарных карточек. Один бесплатный токен получат все зарегистрированные на платформе, а второй — за репост коллекции к себе в социальные сети.

Warner Bros. выпустила NFT-коллекцию по фильму «Космический джем 2: Новое поколение»

Сюжет развернётся вокруг легендарного чемпиона НБА Леброна Джеймса, которому для спасения сына предстоит отправиться в сказочный мир и сразиться на баскетбольной площадке с цифровыми копиями знаменитых игроков в команде мультяшных персонажей.

Режиссировал сиквел Малкольм Д. Ли («Очень страшное кино 5», «Все ненавидят Криса»), а продюсером стал Райан Куглер («Чёрная пантера»). Сценарий «Космического джема 2: Новое поколение» написал Джуэл Тейлор («Крид 2»).

Российская премьера фильма запланирована на 15 июля 2021 года.

Обложка: кадр из трейлера «Космический джем 2: Новое поколение»

Изображение: variety.com