Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Warner Bros. выпустит семь фильмов по комиксам DC за четыре года

Warner Bros. Pictures подготовит семь фильмов по комиксам DC и дочернего издательства Vertigo, которые выйдут до мая 2018 года. Об этом сообщает сайт NikkiFinke, ссылаясь на анонимные источники.

По данным Никки Финк, к маю 2016 года закончат кино о Бэтмене и Супермене, к июлю — о волшебнике Шазаме, к рождеству — экранизацию «Песочного человека» Нила Геймана. В мае 2017 года выйдет «Лига справедливости», в июле — «Чудо-женщина», в рождественские праздники — фильм о Флэше и Зеленом Фонаре. В мае 2018 года покажут «Человека из стали 2». Также ходили разговоры, что Warner Bros. снимет фильмы о Металлических Людях и Отряде Самоубийц, но эти проекты свернули.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» отложили на более поздний срок потому, что в этом фильме мелькнут будущие герои «Лиги справедливости», а студия еще не договорилась с актерами. В фильме появятся Киборг и Флэш, а возможно, и Зеленый Фонарь, причем его сыграет не Райан Рейнольдс. В «Лиге справедливости» к ним присоединится Аквамен. Обо всех проектах должны рассказать подробнее на выставке Comic Con в июле 2014 года.

На телевидении тоже экранизируют комиксы DC. Канал The CW показывает «Стрелу», а вдобавок заказал спин-офф о Флэше и драму по iZombie. Осенью 2014 года на Fox начнется «Готэм», а на NBC — «Константин». Также Fox занимается проектом «Лига выдающихся джентльменов», а The CW — «Часовщиком». WGN America взялся за экранизацию Scalped, AMC — «Проповедника», Syfy — серии DMZ.