Warner Bros. готовит конкурента Steam и Origin

Warner Bros. готовит конкурента Steam и Origin | Канобу - Изображение 1

Warner Bros. Games разрабатывает собственный цифровой магазин WB Play для PC, консолей и мобильных устройств. Об этом говорится в описании вакансии на сайте компании.

В сентябре 2014 года Warner Bros. подала в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США несколько заявок, связанных с WB Play. В них говорится о цифровом магазине и сервисе для трансляции аудио, видео.

Компания ищет главного инженера в студию Turbine, известную по многопользовательской ролевой игре The Lord of the Rings Online. Компания занимается платформой вместе с другими подразделениями Warner Bros. Games. В вакансии указано, что WB Play будут социальные функции, чат, списки лидеров, через него можно играть по сети и т.п.

Warner Bros. Entertainment — американская компания, которая занимается кино, сериалами, музыкой и видеоиграми. Ее основали в 1923 году четыре брата Уорнер. Warner Bros. принадлежат студии New Line Cinema, Castle Rock Entertainment, DC Entertainment, телеканал HBO и другие активы, а сама она входит в конгломерат Time Warner. В игровом подразделении Warner Bros. Interactive Entertainment есть около 10 компаний, которые известны по The Matrix Online, DC Universe Online, сериям Mortal Kombat, F.E.A.R., Lego Batman, Batman: Arkham, проектам во вселенной «Властелина колец» и другим играм. Кроме того, издатель выпускает в США серию The Witcher. Warner Bros. Entertainment возглавляет Кевин Цудзихара. В 2013 году компания выручила $12,3 млрд, а ее чистая прибыль составила $1,3 млрд.

Игры в материале
Теги
Комментарии (16)
Идите вы нахер.
Вот этого не надо.Я хочу всего лишь запустить игру а не устанавливать кучу онлайн сервисов которые будут у меня висеть в фоновом режиме сжирая оперативную память.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE