Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Wargaming пытается отомстить Mail.Ru за танки

Разработчики World of Tanks объявили о начале акции по защите аккаунтов пользователей. В качестве одной из мер игрокам предлагается отказаться от почты на серверах Mail.Ru.

За смену почтового сервиса Wargaming раздает очки свободного опыта в World of Tanks. Игровое сообщество уже восприняло данный жест выпадом в сторону основного конкурента – в адрес игры «Armored Warfare: Проект Армата», издателем которого является Mail.Ru.

Вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения «Почта и портал» Анна Артамонова так отреагировала на происходящее:

К безопасности нашей почты это, к счастью, не имеет никакого отношения. Это банальная месть. Wargaming очень нервирует популярность нашего нового проекта «Армата», который работает в схожей с ними нише и очень хорошо развивается.

Напомним, ранее Mail.Ru предлагала по 2500 единиц золота каждому игроку World of Tanks, прошедшему регистрацию в «Armored Warfare: Проект Армата» и сыгравшему хотя бы один матч.

Тогда Wargaming чисто внешне отреагировала на эту акцию довольно добродушно, но как выясняется, затаила зло. Теперь компания в течение месяца будет прикладывать усилия по уменьшению аудитории почтового сервиса Mail.Ru: акция по защите аккаунтов World of Tanks продлится до 15 марта.