Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Wargaming извиняется перед ютубером за удаление видео с критикой WoT


Компания Wargaming опубликовала заявление, в котором извинилась перед ютубером SirFoch за удаление его видео с критикой World of Tanks.

Wargaming извиняется перед ютубером за удаление видео с критикой WoT

Конфликт начался на прошлой неделе после того, как SirFoch записал ролик, в котором раскритиковал новый премиумный танк. Ролик получился жестким и с большим количеством мата, поэтому был удален за нарушение авторских прав компании Wargaming.

Тогда за SirFoch вступился другой ютубер Джим Стерлинг, который выпустил новый выпуск своего шоу Jimquisition и посвятил его критике Wargaming.

Теперь же авторы World of Tanks извиняются за данный инцидент и обещают, что больше не будут блокировать ролики с мнением о публичном контенте компании.

Мы дополнительно рассмотрели инцидент с SirFoch и его видео и знаем, что могли справиться с ситуацией лучше. Мы поддерживаем право игроков и сообщества на критику наших игр. Мы слишком резко отреагировали, когда угрожали SirFoch удалить его ролики и извиняемся за это.

Также до этого Wargaming выпустила другое обращение, в котором заявила, что видео SirFoch разжигало ненависть и гомофобию. В новом письме компания извиняется за те слова и приходит к выводу, что ролик ничего подобного не содержал.