Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Warframe получит огромное обновление Plains of Eidolon


На презентации TennoCon 2017 компания Digital Extremes анонсировала крупное дополнение для своей free-2-play игры Warframe, которое предложит игрокам много нового — в частности, огромную «открытую» зону и создание собственного оружия.

Главное нововведение обновления — огромная локация на планете Земля, доступная для исследования вдоль и поперек. На этой локации будет динамическая смена дня и ночи, множество новых противников, квестов, локаций и других вещей.

Кроме новой «охотничьей» зоны, создатели игры представили и городок под названием Цетус, который находится рядом с Равнинами. Это небольшое поселение мусорщиков, которые зарабатывают себе на хлеб тем, что ищут и продают различные древние технологии — вероятно, с этими поисками будет связано несколько новых заданий.

В Цетусе можно будет встретить не только игроков, но и NPC из разных фракций (например, из Корпуса), потому как это нейтральная территория. Также в Цетусе можно будет обзавестись оружием для ближнего боя «ручной работы» — со своими деталями, которые будут влиять на конечные характеристики и класс этого самого оружия.

Еще в Plains of Eidolon появится возможность создавать экипировку для Операторов — в частности, броню и оружие для них. Кроме этого, Digital Extremes подтвердила, что следующим Прайм-варфреймом станет Гидроид, а оружием — Баллистика и Нами Скила.

Под конец стрима разработчики показали тизер кинематографического квеста «Жертвоприношение», который предположительно выйдет после «Равнин Эйдолона». Квест этот представит долгожданного Экскалибура Умбра, спекуляции насчет которого в коммьюнити ходят уже не первый год.

Релиз Plains of Eidolon намечен на 2017 года — вполне вероятно, что релиз состоится уже в конце лета. Обновление выйдет сначала на PC, а спустя некоторое время на PlayStation 4 и Xbox One.