Читай нас
War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков - изображение обложка

Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры War Thunder.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.

«_Я рад поздравить с этой знаковой датой всех, кто был с нами с самого начала или только недавно присоединился к игре. Спасибо вам всем – такое количество играющих служит лучшей оценкой нашего упорного труда по развитию проекта. В честь дня рождения War Thunder 3 ноября мы проводим «Золотые бои», каждый участник которых получит уникальную эмблему для нанесения на свои самолеты – не пропустите единственный шанс ее получить! _Кроме того, на эти выходные мы вводим существенную скидку на годовой премиум-аккаунт. Сейчас это актуально как никогда, ведь бонусы от него будут распространяться и на наземную технику, которая скоро появится в War Thunder», — говорит Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков - фото 1

War Thunder – кроссплатформенная военная MMO для PC, Mac OS и PlayStation 4, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Версия для PlayStation 4 войдет в стартовую линейку консоли в конце этого года и будет поддерживать кроссплатформенные бои против игроков на PC. Ввод наземной техники также планируется в этом году.

Читай нас