Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Выставка E3 2019. Расписание конференций - изображение обложка
Выставка E3 2019. Расписание конференций - фото 1

На E3 2019 будет меньше конференций, чем обычно: Sony и EA уже отказались от них, однако EA вместе с Nintendo, Square Enix и Devolver устроит стрим с показом новых игр. Вот когда стоит ожидать презентаций участников E3.

Стрим EA: 8-9 июня

  • Калининград — 18:30 8 июня
  • Москва — 19:30
  • Екатеринбург — 21:30
  • Красноярск — 23:30
  • Владивосток — 2:30 9 июня

Microsoft: 9–10 июня

  • Калининград — 22:00 9 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 10 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

Bethesda: 10 июня

  • Калининград — 2:30
  • Москва — 3:30
  • Екатеринбург — 5:30
  • Красноярск — 7:30
  • Владивосток — 10:30

Стрим Devolver Digital: 10 июня

  • Калининград — 4:00
  • Москва — 5:00
  • Екатеринбург — 7:00
  • Красноярск — 9:00
  • Владивосток — 12:00

PC Gaming Show: 10–11 июня

  • Калининград — 19:00 10 июня
  • Москва — 20:00
  • Екатеринбург — 22:00
  • Красноярск — 0:00 11 июня
  • Владивосток — 3:00

Ubisoft: 10–11 июня

  • Калининград — 22:00 11 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 12 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

Стрим Square Enix: 11 июня

  • Калининград — 3:00
  • Москва — 4:00
  • Екатеринбург — 6:00
  • Красноярск — 8:00
  • Владивосток — 11:00

Стрим Nintendo Direct: 11–12 июня

  • Калининград — 18:00 11 июня
  • Москва — 19:00
  • Екатеринбург — 21:00
  • Красноярск — 23:00
  • Владивосток — 02:00 12 июня

Возможно, что EA и Sony также представят свои новинки в виде стримов. Sony уже обкатала такой формат, пусть и безуспешно.

Читай нас