Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Стратегия Sid Meier’s Starships стала доступна на iOS. Вечером игра доберется и до PC и Mac.

Starships родилась из идеи Сида Мейера, креативного директора Firaxis, расширить сеттинг стратегии Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth. В Starships игроки станут капитанами флота космических кораблей и получат возможность менять их и улучшать, чтобы подготовить к исследованию космоса и к боям. По мере исследования галактики будут открываться новые технологии. Главной миссией игроков станет создание и расширение влияния их собственной межгалактической федерации. Для каждой новой кампании в Starships будет генерироваться уникальная карта галактики.

Вот что рассказывает о Starships сам Сид Мейер:

Во время создания Straships, я был заинтригован идеей исследовать следующую главу в истории Cilization: Beyond Earth. Что случится после того, как мы колонизируем наш новый дом и построим корабли, способные долететь до других звезд? Что стало с нашими давно потерянными братьями и сестрами с Земли?

Моей задачей было создание игры, в которой главное внимание отводится модернизации космических кораблей и межзвездным битвам во вселенной, наполненной приключениями, дипломатией и исследованием.

Рекомендованная розничная цена Sid Meier’s Starships — 649 рублей для Windows и Mac и 899 для iOS.