32 43 12206

Вышла серия «Южного парка» с пародией на консольные войны

14 ноября 2013, 12:12 kanobu.ru Игры

Cоздатели сериала «Южный парк» Трей Паркер и Мэтт Стоун выпустили эпизод Black Friday, пародирующий консольную войну между PS4 и Xbox One, а также сериал «Игра престолов». Новую серию можно посмотреть на официальном сайте сериала.

Вышла серия «Южного парка» с пародией на консольные войны. - Изображение 1

По сюжету, дети из Саут-парка, переодевшись в героев «Игры престолов», готовятся к следующему за Днем благодарения дню распродаж, известному как «черная пятница». Эрик Картман настаивает на том, чтобы все купили Xbox One, но в итоге часть детей отделяется, чтобы купить себе PS4. Wii U в эпизоде не упоминается.

«Южный парк» — мультипликационный сериал о детях из вымышленного города Саут-парк в американском штате Колорадо. Выходит с 1997 года. Сериал пародирует события и явления поп-культуры США. Премьеру 17 сезона в США посмотрели 2,9 млн человек. Ранее «Южный парк» неоднократно посвящал свои серии видеоиграм. Так, выходили эпизоды о World of Warcraft, Wii и Guitar Hero. 6 марта 2014 года выйдет основанная на сериале ролевая игра South Park: The Stick of Truth, разработанная Obsidian.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Guitar Hero
  • South Park: The Stick of Truth
43 комментариях