Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Вышел трейлер сериала «Игрушка для взрослых» от HBO Max

HBO Max выпускает сериал-экранизацию романа-трагикомедии Алиссы Наттинг с Кристин Милиоти в одной из главных ролей («Зависнуть в Палм-Спрингс», «Волк с Уолл-стрит»).

По сюжету Хэйзел Грин сбегает от своего мужа миллиардера-социопата по имени Барон Гоголь после десяти лет токсичного брака. Но девушка не достигает желанной свободы: оказалось, муж, повернутый на технологиях контрол-фрик, вживил в ее мозг чип, который позволяет отслеживать ее местоположение, мысли и чувства. В поисках хоть какого-нибудь убежища она отправляется в свой родной город, где живет ее вдовствующий отец и… его секс-кукла.

Премьера на more.tv 2 апреля.

Режиссёерами проекта выступили С.Дж. Кларксон («Декстер», «Доктор Хаус»), Стефани Коун («Уэйн», «Куколка», «Банши: предыстория»), Алетеа Джонс («Клеопатра в космосе», «Куколка»). В ролях Августо Агилера («Слишком стар, чтобы умереть молодым», «Анатомия страсти», «Особо тяжкие преступления»), Нома Думезвени («Грязные прелести», «Доктор Кто», «Нормальные люди»), Рэй Романо («Ирландец», «Ледниковый период») и другие.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь