Читай нас
Обложка: The Witcher 3 - Wild Hunt
Обложка: The Witcher 3 - Wild Hunt

Пользователь YouTube под никнеймом Cycu1 выпустил ролик, в котором сравнил оригинальную «ванильную» версию The Witcher 3: Wild Hunt c некстген-версией для консолей текущего поколения.

Визуально графика преобразилась, однако основные изменения в данном аспекте коснулись освещения — на первый взгляд изменения не кажутся значительными. Тем не менее следует отметить, что для владельцев консольных версий будут предусмотрены два режима: «Качественный» (30 FPS и рейтрейсинг) и «Производительный» (60 FPS). В режиме производительности на консоли Xbox Series X, если судить по видео, игра работает в стабильных 60 FPS, однако в данном случае следует ждать более детального анализа и разбора некстген-патча от экспертов.

CD Projekt RED недавно демонстрировала некстген-версию «Ведьмака 3» во время стрима, показав его особенности. Помимо визуальных улучшений, новых настроек графики, поддержки RTGO, DLSS и FSR 2.0, в игре появится кросс-прогрессия между платформами, а также долгожданный фотомод, но только для владельцев PC.

Некстген-обновление будет бесплатным и выйдет для всех владельцев игры 14 декабря.

Читай нас