Читай нас
Выходцы из CD Projekt Red выпустят игру по мотивам романа Станислава Лема «Непобедимый» - изображение обложка

Польская студия Starward Industries выпустит свой проект The Invincible в 2021 году. Научно-фантастический шутер от первого лица приурочен к 99-летию со дня рождения польского писателя Станислава Лема и создан по мотивам одноименного романа «Непобедимый». Об этом говорится в сообщении компании.

Действие игры происходит в будущем. По словам разработчика, основная идея сюжета такова: во вселенной есть места, где людям не стоит появляться. Такой локацией в игре станет планета Регис-III, именно здесь главный герой просыпается и отправляется на поиски пропавшего экипажа корабля. Несмотря на продвинутые технологии, доступные человечеству, на планете до сих пор аналоговое оборудование — здесь не прошла цифровая революция и идет Холодная война.

«The Invincible объединяет обворожительную эстетику, культовую историю и отточенный нелинейный игровой процесс», — говорит Марек Маркушевский, генеральный директор Starward Industries и выходец из CD Projekt Red. Всего над разработкой игры работали 12 человек, которые создавали The Witcher 3: Wild Hunt, Dying Light, Dead Island и Cyberpunk 2077. Игра будет доступна на PC, PlayStation 5, Xbox Series X и Xbox Series S.

Читай нас