7 7 2739

Выходцы из Techland просят деньги на вестерн в духе X-COM и HoMM

11 августа 2014, 16:49 kanobu.ru Игры
Выходцы из Techland просят деньги на вестерн в духе X-COM и HoMM. - Изображение 1

Польская студия CreativeForge Games устроила кампанию в Kickstarter, чтобы собрать деньги на пошаговую стратегию про Дикий Запад под названием Hard West.

Разработчики описывают игру как нечто среднее между X-COM и Heroes of Might and Magic. На первую Hard West походит механикой боев, на вторую — обширным миром. Игрокам предстоит исследовать просторы, искать сокровища и разгадывать загадки, связанные с легендами Дикого Запада, загробным миром и кошмарами. Перестрелки продлятся не дольше 5-10 минут, в них можно умереть всего от одной пули. В игре появится не только исторически достоверное оружие, но и экспериментальные образцы, в том числе четырехствольный дробовик и полукилограммовое ружье.

На Hard West просят около $64 тыс., чуть менее четверти из которых уже собрали. Позже разработчики расскажут о том, что они добавят в игру, если получат больше необходимой суммы. Hard West выйдет в августе 2015 года на PC.

CreativeForge Games — польская студия, которую основали в мае 2014 года выходцы из Techland и Flying Wild Hog. В прошлом они работали над Dead IslandCall of JuarezHard Reset, Shadow Warrior.

7 комментариях