Читай нас
Выходцы из киевского Nival организовали студию в стиле Valve - изображение обложка

Бывшие сотрудники Nival Red, киевского подразделения компании Nival, основали студию Red Beat, напоминающую по организационной структуре Valve. Об этом **сообщил** в своем блоге бывший директор по маркетингу EMEA команды Prime World в Nival Сергей Галенкин.

Галенкин пишет, что в новой компании «нет должностей и менеджеров»: распределяются только области ответственности. В новую студию перешли все ключевые сотрудники Nival Red, включая бывшего руководителя подразделения Артема Мироновского.

Сейчас Red Beat работает над своей первой игрой — стратегией Space Rogue. Галенкин называет ее «смесью «Космических рейнджеров» и FTL: Faster Than Light», «игрой об исследовании космоса с фокусом на управлении командой, процедурно генерируемый мир и поддержку модов». Сначала Space Rogue появится в Steam, а позднее ее могут перевести на консоли и планшетные компьютеры. При этом Галенкин обещает, что игра не будет использовать модель распространения F2P.

Выходцы из киевского Nival организовали студию в стиле Valve - фото 1

Офис Nival Red. Источник изображения: avegamers.com

Киевская студия Nival Red создана в 2011 году на основе команды Symphony Games. В 2013 году выпустила стратегию Prime World: Defenders на PC и iPad.

Читай нас