Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Microsoft выпустит бандл Xbox One c Titanfall, сообщает австралийский сайт Stevivor.

В комплект войдут консоль, геймпад, сенсорный контроллер Kinect, гарнитура, код для загрузки Titanfall и месячная подписка на Xbox Live. В Австралии бандл выйдет 13 марта 2014 года по цене в 599 австралийских долларов ($538).

Позже Stevivor удалил запись о бандле Titanfall, объяснив это тем, что Microsoft собиралась представить его только 25 февраля.

Также стало известно, что в бета-тестировании Titanfall поучаствовали около 2 млн владельцев Xbox One. Ведущий программист шутера Джон Шайринг назвал бета-тестирование репетицией перед запуском финальной версии игры. Он уверен, что благодаря этому запуск пройдет без сложностей.

Titanfall – шутер от первого лица с уклоном в многопользовательский режим, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall выйдет 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, 28 марта игра появится на Xbox 360, куда ее переводит сторонняя студия Bluepoint Games.