Читай нас
Выход экранизации Need for Speed отметят гоночным турниром - изображение обложка

«Канобу» совместно с Electronic Arts и «МегаФоном» проведет турнир «Жажда Скорости» по гоночной игре Need for Speed Rivals в честь выхода фильма с Аароном Полом.

Турнир пройдет с 3 по 31 марта на платформах PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360. Принять в нем участие сможет каждый обладатель лицензионной копии игры. Подробности на сайте и нашем специальном разделе.

Выход экранизации Need for Speed отметят гоночным турниром - фото 1

Главным призом соревнований станет мощный игровой ноутбук, а также будут разыграны поощрительные призы от Electronic Arts и «МегаФона» за участие в испытаниях.

«Канобу» осветит мероприятие рядом прямых трансляций, где они на равных с участниками будут проходить турнирные задания и подробно расскажут как принять участие. Первый стрим запланирован на вторник, 4 марта, в 20:00 по московскому времени.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial/b/508213352

Запись трансляции на YouYube:

Фильм «Жажда Скорости» — новый проект режиссера Скотта Во. Сюжет фильма не основан на какой-либо игре серии, однако продюсеры уверяют, что преданны духу Need for Speed. Основные съемки прошли в американском штате Джорджия в апреле-мае 2013 года. Российская премьера назначена на 13 марта 2014 года.

Читай нас