Вы просто обязаны увидеть новый трейлер «Крови и вина»

Всего через неделю, 31 мая, нам предстоит в последний раз отправиться в путешествие с Геральтом из Ривии в финальном аддоне The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine. И чтобы мы не забыли об этом, заигравшись в Overwatch и Total War: Warhammer, мастера трейлеров из CD Projekt RED выпустила отличный ролик под названием «Последнее задание».

Помимо отличной постановки, ярких красок и великолепного саундтрека, в трейлере содержится и множество интересных сведений. Так, в дополнении вернутся монстры из предыдущих первых двух частей, такие как баргесты и сколопендроморф из The Witcher.

Кроме того, теперь не остается никаких сомнений, что главными противниками выступят высшие вампиры, которые, похоже, вознамерились превратить процветающий солнечный Туссент в охотничьи угодья для кровососов всех мастей.

«Кровь и вино» выйдет 31 мая для РС и консолей. В розницу поступит коллекционное издание для PC и PlayStation 4 с двумя колодами карт для Гвинта. Также карты смогут получить те, кто купил Season Pass – для этого им необходимо оформить заявку на сайте redeemgwent.com.

Теги
Комментарии (37)
Когда в подобных видосах вначале приводят цитаты игровых изданий, мне становится грустно от того, что там есть мыло.ру, но нет канобки.
Рок был первом ведьмаке очень в тему, тут мне тоже понравился ) P.S. Буду все дополнение бегать в броне из первой части, плевать на её характеристики
Т.е. аддон про алкоголиков-вампиров?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE