В высокоуровневые активности Destiny 2 нельзя зайти без DLC. Фанаты требуют вернуть деньги

Георгий Киракосян

5 декабря 2017 года Destiny 2 получила свое первое крупное дополнение под названием Destiny 2 - Expansion I: Curse of Osiris. Как оказалось, без него геймеры теперь не могут получить доступ к высокоуровневым активностям игры.

В высокоуровневые активности Destiny 2 нельзя зайти без DLC. Фанаты требуют вернуть деньги | Канобу - Изображение 1

Обычная версия Destiny 2 требовала от игрока, который хотел принять участие в престижной версии рейда или налета, иметь 300-й уровень силы. С выходом же Curse of Osiris минимальный требуемый уровень силы был поднят до 330-го.

Проблема в том, что если у вас нет Curse of Osiris, то максимальный уровень силы, который вы сможете получить, — 305, поэтому вы не можете войти в эти активности, пока не купите дополнение.

Героический налет также оказался недоступен тем, кто не приобрел DLC, хотя он требуют всего 270-й уровень силы.

В высокоуровневые активности Destiny 2 нельзя зайти без DLC. Фанаты требуют вернуть деньги | Канобу - Изображение 2
В высокоуровневые активности Destiny 2 нельзя зайти без DLC. Фанаты требуют вернуть деньги | Канобу - Изображение 3

Кроме того, если вы не успели пройти престижный рейд или налет до выхода DLC, то не получите одно из достижений Destiny 2 — The Prestige. Это означает, что без Curse of Osiris вы не сможете заработать платиновый трофей.

Похожая ситуация произошла в декабре 2014 года, когда еженедельные героические налеты тоже оказались недоступны без DLC Destiny: The Dark Below. Однако в этот раз фанаты серии крайне отрицательно отнеслись к решению Bungie. Один из них на сайте Reddit даже рассказал, как получить свои деньги за игру назад от Sony или Microsoft, если вы не купили дополнение, ссылаясь на то, что игру нельзя полностью пройти и получить все трофеи без DLC. По его словам, обе компании, как и обычные игроки, не были осведомлены о том, что собираются сделать разработчики.

Представители Bungie пока не прокомментировали ситуацию.

Теги
Комментарии (29)
А еще они выпустили сюжетную кампанию длинной в два часа, снова сломали PvP и вообще делают все возможное, чтобы их смешали с дерьмом. Так держать, че
Что-то игровое сообщество в этом году расшевелилось. Терпели, терпели, и вдруг решили, что: "Хватит это терпеть!" - кажется Жириновский не тех агитирует. Мог бы как Хиль на старость лет снискать популярность XD
удивительно, три года так было и вот опять!

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE