Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Ubisoft прокомментировали слив спойлеров по The Division 2. И рассказали о новом PvE


25 мая в сети появились сюжетные спойлеры будущих сезонов Tom Clancy’s The Division 2. Вскоре представитель Massive Entertainment Крис Гланзер прокомментировал слив, а также подтвердил информацию о ближайших планах студии.

Гланзер вышел на связь с геймерами в Reddit. В своем посте он выразил сожаления по поводу недавних спойлеров, которые могли испортить впечатление многим игрокам, а также призвал не распространять их без соответствующего предупреждения. Он также заявил, что относительно нового контента еще «ничего не решено окончательно».

В Ubisoft прокомментировали слив спойлеров по The Division 2. И рассказали о новом PvE

Кроме того, Гланзер подтвердил, что студия работает не только над новыми сезонами, но и над режимом PvE, цель которого — повысить реиграбельность.

«Он еще на ранней стадии разработки и не появится в ближайшее время. Мы понимаем сравнения с Underground [дополнение для Tom Clancy’s The Division, вышедшее в 2016 году], но хотим прояснить: мы не планируем делать копию режима из первой игры. И эта новинка не станет Underground 2.0, она будет уникальной», — подчеркнул представитель студии.

Напомним, релиз продолжения многопользовательского боевика Tom Clancyʼs The Division 2 состоялся в марте 2019 года. Известно, что второй сезон стартует 15 октября 2020-го.