Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Второй раз в истории. Newbee проходит в гранд-финал TI7


Противостояние сильнейших команд верхней сетки The International 2017 обещало быть жарким, и оно действительно не подвело. LGD. Forever Young доставили массу проблем в групповом этапе турнира, а в матче за выход в гранд-финал сошлись со своими преемниками по группе «В».

Второй раз в истории. Newbee проходит в гранд-финал TI7

Первая карта не обошлась без нестандартных пиков, которые многие команды открыли прямо во время чемпионата. Самый сигнатурный из них — Sniper. Длительный разгон и масса переворотов довели таймер ближе к часовой отметке, где игроки Newbee уверенно держали свою планку и не позволяли себе допустить ошибки. Несмотря на отличную тактическую победу на первой карте, коллектив позволил отдать сопернику победу на второй за вполне короткий срок.

Третья карта в китайских стычках редко бывает неопределённой. Так и случилось — оправленные после быстрого поражения, Newbee собрались с силами и показали свой максимум, держа контроль по всей местности с первых минут игры. LGD.FY не один раз хорошо отбивались, но их сил было слишком мало, ведь почти в любой драке соперника было уже не победить.

Newbee второй раз в истории проходит в гранд-финал The International, где в случае победы тег завоюет вторую Эгиду Владыки, а Faith станет первым двукратным чемпионом мира по Dota 2. LGD.Forever Young предоставляется последний шанс, и в случае его провала второй состав именитой организации отправится домой с третьим местом. Завтра им придётся сражаться за выход в финал с победителем серии Team Liquid - LGD-Gaming, которая начинается прямо сейчас.

Лучшие моменты матча:

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

и на страницах в соцсетях:

Одноклассники

ВКонтакте

Facebook

Twitter