Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Telltale Games объявила в своем твиттере даты выхода продолжения adventure-игры The Wolf Among Us.

Сначала в Episode 2: Smoke and Mirrors смогут сыграть владельцы PC и Mac: их версия появится 4 февраля. На следующий день выйдут порты для PS3 и Xbox 360. Игру для iOS придется подождать еще неделю. Ранее глава Telltale Games Кевин Брюнер извинился, что студия отложила второй эпизод. Брюнер не уточнил, с чем связана задержка, лишь упомянув рождественские праздники. По его словам, оставшиеся части The Wolf Among Us выйдут в срок.

Также Telltale Games напомнила о Walking Dead: Season Two Episode 1 All That Remains. Продолжение adventure-игры «не за горами», говорится в твиттере студии. Второй эпизод называется A House Divided и выйдет на PC, Mac, PS3, Xbox 360 и iOS.

Второй эпизод The Wolf Among Us выйдет на этой неделе

The Wolf Among Us — adventure-игра по мотивам комиксов Fables сценариста Билла Уиллингема о сказочных и фольклорных героях, сбежавших от тирании в Нью-Йорк. Ее события разворачиваются до событий комикса. Студия Telltale Games объявила о разработке в феврале 2011 года. Первый эпизод вышел 11 октября 2013 года на PC и Xbox 360. Вскоре появились порты для Mac, PS3, iOS и PS Vita. На агрегаторе рецензий GameRankings эпизод набрал средний балл 86,14% (PC). Всего выйдут пять частей The Wolf Among Us.