VtM: Bloodlines 2 — «очевидный выбор» для Paradox, но издатель начнет свой франчайз с другой игры

Павел Родин
VtM: Bloodlines 2 — «очевидный выбор» для Paradox, но издатель начнет свой франчайз с другой игры | Канобу - Изображение 1

На PDXCON 2018 глава Paradox Interactive Фред Уэстер поделился своими мыслями c PCGamesN относительно VtM: Bloodlines 2, которую очень ждут поклонники первой части. Что ж, по крайней мере, они теперь знают, что означает фраза «когда придет время».

По словам Уэстера, разработку новой игры в сеттинге World of Darkness нужно начинать с планом на крупный франчайз на десять лет вперед. Сейчас Paradox Interactive экспериментирует с несколькими брендами White Wolf (владелец World of Darkness). Скорее всего, Paradox начнет с ролевой игры из Vampire-серии. Но это будет не Bloodlines 2.

По словам Фреда, его компания прекрасно понимает, что этот сиквел — «очевидный выбор». Но не все так просто. Для начала понадобится подходящая студия-партнер (которой, видимо, у Paradox сейчас нет). Кроме того, начать проще с чего-то менее культового.

Наша первая игра, скорее всего, покажется фанатам самой плохой игрой по World of Darkness. Но вторая будет значительно лучше.

Хорошо. Как насчет сиквела Redemption?

Теги
Комментарии (28)
Ну и правильно. Из текущих студий сразу сделать крутой Bloodlines 2 может только Obsidian. А если брать другую новую команду, то лучше дать им сначала что то попроще
Они же работают с Obsidian, какого ещё партнера им надо кроме разработчиков оригинала
Ну, я в принципе буду рад игре по World of Darkness какая бы она ни была это уже какая-то движуха.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE