23 31 6309

Встречайте рыцарей The Order: 1886

16 октября 2013, 13:35 kanobu.ru Игры

Разработчики игры The Order: 1886 представили более подробную информацию о сюжете и главных героях проекта.

Ready At Dawn объединяет альтернативный Лондон 1886 года с эпохой Короля Артура. Люди, которых вы видели в ролике, - это рыцари Круглого Стола, члены Ордена, самые преданные солдаты организации, основанной самим Королем Артуром несколько столетий назад для борьбы с ужасными существами, информация о которых не раскрывается. В 1886 году, Сэр Галахэд, уважаемый член ордена, отправляет трех своих самых надежных союзников для борьбы с повстанцами и монстрами Лондона.

Встречайте рыцарей The Order: 1886. - Изображение 1

Имя: Изабелла Д'Аргайл

*Псевдоним: Леди Игрэйна*

Мать короля Артура звали Игрэйна. В The Order: 1886 Леди Игрэйна - молодой воин по имени Изабелла Д'Аргайл. У нее и сэра Галахэда очень близкие, но чуткие отношения, которые начались еще когда она обучалась в ордене. Они полюбили друг друга, пускай и законы Ордена запрещают подобное. Но личные качества Изабеллы выходят за рамки ее взаимоотношений с Галахэдом. Она представлена в игре как решительный и опытный рыцарь.

"Изабелла - это такой же рыцарь, каким изначально представлен Сэр Галахэд. В игре между ними происходит своего рода конкуренция." - креативный директор The Order: 1886 Ру Верасурия (Ru Weerasuriya).

Встречайте рыцарей The Order: 1886. - Изображение 2

Имя: Себастьян Мэлори

Псевдоним: Sir Percival

По задумке Ready At Dawn другой рыцарь ордена, Себастьян Мэлори, титулован именем Сэра Персиваля, автора из XVI века, известного по произведению «Смерть Артура». Мэлори - самый опытный воин в команде Галахэда. В свою очередь он выступает в роли доверенного наставника, который предстал Ордену в качестве благородного замысла по защите жителей Лондона. Мэлори и Галахэд разделяют умеренную лояльность к Ордену, и более того, являются близкими друзьями.

Встречайте рыцарей The Order: 1886. - Изображение 3

Имя: Маркиз де Лафайет

Псевдоним: Pending

Лафайет - новичок в Ордене, которому еще только познакомиться с его боевой подготовкой. Этот человек сделал себе имя, сражаясь во времена американской и французской революций. Орден привлекает его и показывает реальную войну, которую ведет организация. Его стратегический опыт и знание поля боя делает Лафайета бесценным членом команды Галахэда, а нахальство и причудливый юмор часто поднимают мрачным спутникам настроение.

Встречайте рыцарей The Order: 1886. - Изображение 4
Источник: Gameinformer
Игры в материале
  • The Order: 1886
31 комментарии