В Steam появилась VR-игра по «Лиге справедливости». Стоит ли она внимания?

Денис Варков

Warner Bros. совместно с MethodEXP выпустила VR-игру Justice League VR: The Complete Experience, в котором можно попробовать себя в качестве супергероев из Лиги справедливости.

В игре несколько миссий, где по очереди дают поиграть за каждого из супергероев — Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша, Аквамена, Киборга и Супермена. Игра уже доступна в Steam за 259 рублей.

Ниже несколько кадров.

А еще в Steam уже появилось несколько отзывов на игру:

cciotkosz:

Если вы фанат комиксов, то в эту игру обязательно нужно сыграть, хотя бы ради того, чтобы понять, каково это — быть супергероем. Но игру нужно серьезно доработат, потому что система получения победных очков работает очень плохо. Вы открываете костюмы, но я так и не понял, что с ними делать. А еще она очень короткая и повторяющаяся.

Aerowyn:

Честно говоря, лучшей частью этой игры была стартовая локация… Ни одна из частей не выполнена хорошо, кроме Киборга (потому что это по сути просто отстрел волн монстров). Все они состоят из повтора одних и тех же сцен. Складывается ощущение, что это должна была быть бесплатная игра, но они решили брать по $10 за игру. Детям, возможно, понравится.

Solrac Invictus:

Стоит ли это $10? Если у вас есть дети, то возможно. В иных случаях это скорее демо-версия. Графика выглядит неплохо. В стартовой локации внутри Бэт-пещеры можно рассматривать все (Бэтмобиль, Бэт-кошку и т. д.). Возможно, это лучшая часть игры благодаря голосу Альфреда (Джереми Айронс). А после это шесть отдельных мини-игр с сомнительной возможностью перепрохождения, так как они надоедают уже после первого раза.

Больше о «Лиге справедливости»:

Теги
Комментарии (3)
Убить бы Ворнеров за этот [шлак].Была-б игра бесплатной(
Интересно, как выглядит геймплей за Флэша

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE