Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
21 января 2020

В «Соколе и Зимнем солдате» могут появиться суперзлодеи Громовержцы


Marvel Studios сейчас активно снимает сериал «Сокол и Зимний солдат», а в интернете тем временем появляются слухи и инсайдерская информация. Что нового?

Инсайдер Дэниэл Рихтман утверждает, что в шоу появится команда суперзлодеев Громовержцы по предводительством Барона Земо. Об возвращении Земо мы знаем уже давно, так что это кажется реальным. Тем более, что в киновселенной Marvel есть и другие участники команды: генерал Росс, Таскмастер, Призрак (злодейка из «Человека-муравья 2») и Елена Белова.

Правда, Рихтмана нельзя назвать надежным источником, поэтому это может запросто оказаться неправдой. Лучше отнестись с недоверием.

В «Соколе и Зимнем солдате» могут появиться суперзлодеи Громовержцы

А вот теория поинтереснее и с большим количеством доказательств. Журналист Чарльз Мерфи считает, что в сериале может появиться Встряска, тоже участница Громовержцев.

Как он пришел к такому выводу — известно, что в сериале сыграет актриса Мики Исикава, чью роль пока что не называют. Совсем недавно в ее инстаграме появились фотографии с новыми татуировками (актеры обычно делают такие в память о проекте), где засветилась маленькая молния на руке — это намек не только на Громовержцев (у них символ в виде молнии), но и Встряску, героиню, которая может управлять своим биоэлектрическим полем.

Более того, один из комментаторов написал под постом: «Не могу дождаться, когда увижу тебя в роли Встряски». Сейчас комментарий удален.

Конечно, это не стопроцентное доказательство, но слухов про Громовержцев вокруг сериала действительно очень много. Возможно, мы не увидим их в полном составе, но не удивимся, если они все же засветятся.

Сериал выйдет в 2020 году.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.