Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
04 мая 2017/Игры

«СофтКлаб» тонко пошутил в твиттере. Жаль, что никто не понял


В твиттере компании «СофтКлаб», издающей на территории России Warhammer 40.000: Dawn of War III, появился пост, которым издатель, очевидно, пытается поднять интерес к одиночной кампании Dawn of War III. Шутка получилась настолько тонкой, что мало кто ее понял (включая нас).

В комиксе, приложенном к твиту, девушка пытается выбраться с необитаемого острова, но ничего не выходит, пока она не выкладывает камнями надпись «Прошла Dawn of War 3 за орков». Сразу после этого пилоты бросают свои самолеты и катапультируются, чтобы приземлиться на остров. Видимо, им стало очень интересно, как девушке удалось пройти одиночный режим за орков, учитывая, что в игре одна кампания на все расы.

«СофтКлаб» тонко пошутил в твиттере. Жаль, что никто не понял

Некоторые пользователи обратили на это внимание и указали «Софтклабу» на «ошибку». Однако, позже представители издателя пояснили: никакой ошибки нет, они в курсе, что в игре одна кампания на все расы, а «кампания за орков» — часть изначальной задумки поста, которая оказалась настолько тонкой, что мало кому удалось считать иронию.