Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Школе стримеров Gillette объявили победителей. Кто стал лучшим и получил 200 000 рублей?

В масштабном проекте под названием Школа стримеров Gillette состоялся финальный этап. Зрителей ожидала эпичная битва, в результате которой мы узнали, кто из участников «добрился Олимпа», доказал свою избранность и получил впечатляющий подарок от бренда Gillette.

Финальный бой в Школе стримеров прошел 14 декабря. Четырем оставшимся после многочисленных заданий и отборов участникам предлагалось прорекламировать в своей трансляции бритву SkinGuard Sensitive от Gillette, которая увлажняет и бережет от воспалений склонную к раздражению кожу. Стримеры должны были предложить свою концепцию рекламы и сделать крутую интеграцию с максимальным попаданием в задачу клиента.

Удачнее всех справиться с финальным заданием получилось у GODofDANGO. Именно он стал лучшим выпускником Школы стримеров Gillette и получил приз в 200 000 рублей на развитие своего канала.

Второе место занял SkinnyM. Он заслужил финансовую поддержку в 100 000 рублей. Третьим стал DESSLINN, который получил 50 000 рублей.

В Школе стримеров Gillette объявили победителей. Кто стал лучшим и получил 200 000 рублей?

Напомним, проект Школа стримеров Gillette стартовал в октябре этого года. В нем опытные стримеры обучали новичков основам мастерства, знакомили с миром стриминга, делились своими секретами. С каждым новым этапом участников становилась все меньше, а задания — все сложнее и интереснее.

Тем, кто в Школу не попал, но тоже хочет получить полезные навыки, советуем заглянуть в приложение проекта. В самой Школе уже состоялся выпускной, но из приложения ничего не исчезло. Там по-прежнему можно найти работы участников, разборы домашних заданий и записи стримов от профессионалов.

Отложить