В Сети раньше времени появилась рецензия на Detroit: Become Human. Игре поставили 9 баллов из 10

Detroit: Become Human выйдет для PS4 25 мая 2018 года, а эмбарго на рецензии спадет только 24 мая. Однако издание Score Attacks, судя по всему, случайно опубликовало свою рецензию раньше времени, поставив новой игре Дэвида Кейджа 9 баллов из 10.

Автор рецензии отмечает, что с помощью Detroit: Become Human Кейджу удалось реабилитироваться после выхода неоднозначной Beyond: Two Souls.

В Сети раньше времени появилась рецензия на Detroit: Become Human. Игре поставили 9 баллов из 10 | Канобу - Изображение 1

Ранее рецензент сомневался, что Detroit: Become Human не будет такой же предсказуемой игрой с иллюзией выбора, как предыдущие работы Quantic Dreams, но после прохождения все сомнения развеялись.

Detroit: Become Human идеально разветвляет повествование на основе вашего выбора. У нее есть две сложности — для обычных и опытных игроков. Последняя предлагает более реалистичное прохождение. Даже самые маленькие решения могут привести к смерти персонажа. Если вы не будете осторожны, то потеряете Коннора в самом начале игры, а ваши шансы на прогресс его истории обратятся в пыль.

По мнению автора, сюжет Detroit: Become Human немного клишированный, но Дэвид Кейдж взял на себя риск, затронул очень деликатные темы и воспользовался их преимуществами.

В Сети раньше времени появилась рецензия на Detroit: Become Human. Игре поставили 9 баллов из 10 | Канобу - Изображение 2

Выбор очень важен в Detroit — маленький или большой. В этом аспекте игра проявляет себя наиболее ярко. Просто осматриваясь вокруг в начальных главах, вы найдете вещи, которые могут серьезно помочь в будущем.

Кроме того, рецензент хвалит актерскую игру, графику и систему, которая позволяет возвращаться к моментам глав, где повествование разветвлялось. Также автор отмечает, что Detroit: Become Human удалось значительно превзойти предыдущие работы студии в одном важном аспекте — взаимосвязи игрока и персонажей.

Detroit: Become Human — это не просто поразительная интерактивная игра, но и эмоциональный аттракцион, который превзошел Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Игра полна запоминающимися моментами, персонажами и потрясающими диалогами. Дэвид Кейдж, возможно, и искупил свою вину, но это только одна игра.

На момент написания заметки рецензия еще доступна по ссылке, но, скорее всего, будет вскоре удалена. Detroit: Become Human выйдет 25 мая 2018 года только на PS4.

Больше о Detroit: Become Human

Игры в материале
Теги
Комментарии (37)
Реабилитироваться после 2 душ ??? да горите вы адским пламенем, кто считает, что 2 души - отстой! я никогда не пойму, почему многие считают 2 души провалом! она ни чуть не хуже фаренгейта и дождя. да в чем-то проигрывает, но и есть конечно же плюсы ! все 3 игры прошел на одном дыхании и все 3 игры-это шедевр.
Камман, эта "рецензия" - набор фактов, случайно выбранных из чужих превью. Почитайте их же "обзор" God of War, его автор явно видел игру только на ютубе.
Обшибка у вас в заголовке

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE