Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
12 декабря 2019

В сериале «ВандаВижен» появится древняя ведьма из комиксов. Слух


Инсайдер Чарльз Мерфи опубликовал новую информацию о съемках «ВандаВижена». Она касается одного из важных сюжетных персонажей. Официально это не подтверждено.

Интересно, что Чарльзу пришлось удалить свой пост. Он не делится причиной, но пишет, что это был «неприятный опыт» — возможно, с ним связались юристы Marvel, что придает слуху побольше правдоподобности.

В оригинальной заметке инсайдер писал, что Marvel Studios собирается снять для сериала сцену во время Хэллоуина и ищет массовку. Известна одна из локаций — дом Агнес.

Имя Агнес уже звучало ранее в новостях о сериале — сообщалось, что так зовут персонажа актрисы Кэтрин Хан. Чарльз считает, что это на самом деле Агата Харкнесс, древняя ведьма из комиксов.

В сериале «ВандаВижен» появится древняя ведьма из комиксов. Слух

Почему Чарльз делает такие выводы:

  • Описание дома из сериала очень напоминает дом Агаты из комиксов.
  • Хэллоуин — важное событие для Алой ведьмы и Вижена. В первом совместном комиксе 1982 года они столкнулись в праздник с демоном Самхейном, которого в итоге победили. Однако позже он вернулся, забрал Алую ведьму в свою реальность, а Вижену пришлось заручиться помощью духа Агаты, чтобы спасти возлюбленную.
В сериале «ВандаВижен» появится древняя ведьма из комиксов. Слух

Что еще немного подтверждает этот слух — Кевин Файги недавно подтвердил, что в сериале Ванда наконец-то станет Алой ведьмой. До этого в фильмах Marvel ее все звали по настоящему имени.

«ВандаВижен» выйдет весной 2021 года на Disney+. Ранее прошел слух, что в нем покажут детей Алой ведьмы и Вижена.