Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Все в восторге от «Мы», нового хоррора от режиссера «Прочь» - изображение обложка
Все в восторге от «Мы», нового хоррора от режиссера «Прочь» - фото 1

На мероприятии South by Southwest состоялась премьера хоррора «Мы» (Us) от режиссера Джордана Пила, автора «Прочь» (Get Out). Это история о молодой семье, которую вдруг начинают преследовать собственные двойники. Что о фильме думают посмотревшие:

«Мы» — это шедевр ужасов. Мы видим рождение современного Хичкока. 20 лет спустя мы будем спрашивать о любимом фильме Пила и получим 10-12 разных ответов. Прекрасная игра Лупиты Нионго!

«Мы» — леденящее продолжение от Джордана Пила. В нем очень много кусочков пазла, складывающихся по ходу фильма. А Лупита Нионго — это просто мощь. Такого вы еще не видели.

Я ни на минуту не собираюсь утверждать, что понял увиденное, но это точно топ-10 лучших увиденных мной фильмов.

Любовное послание жанру ужасов. Милая семья, жуткие убийцы, щекочущая нервы музыка, литры крови и зрелище, вызывающее оскал на испуганном лице.

Тот еще аттракцион. Достаточно забавный, достаточно страшный, местами трогательный. Отличная парная игра, особенно у Лупиты.

Хорошее кино. ПРАВДА. Уинстон Дьюк прекрасен и отлично подходит под чувство юмора Пила. Лупита — буря чувств. Местами что-то от «Челюстей», «Степфордских жен» и «Сияния». Могло быть покороче и не так явно стараться быть высказыванием как «Прочь». Но определенно победа.

«Мы» выйдет в России 28 марта 2019 года. Ниже — трейлер.

Читай нас