8 5 2049

Все боссы Mighty No. 9 в трейлере новой игры создателя Mega Man

Японский инди-разработчик Comcept поделился первым трейлером Mighty No. 9, показывающим геймплей игры. Разрабатываемая под руководством создателя Mega Man Кейджи Инафуне аркада очень похожа на... вы не поверите... Mega Man. 

Игра выходит 15 сентября на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, Wii U и ПК, позднее ожидаются версии для Vita и 3DS. Интересного материала в ролике очень много: показаны все восемь роботов-боссов с их комнатами и приемами, основные движения главного героя Бека и даже примеры использования отбитого у одних боссов оружия против других.

Все боссы Mighty No. 9 в трейлере новой игры создателя Mega Man. - Изображение 1 YouTube
Mighty No. 9: Gameplay Trailer - 60FPS

Имена боссов — Пайроген, Крайосфера, Дайнатрон, Сейсмик, Батальон, Авиатор, Брэндиш и Кантершейд — сразу создают впечатление о принадлежащих им уровнях (ну, за исключением последних двух). Помимо стандартных для Mega Man ледяной крепости, небоскребов и подземных лабиринтов любопытен уровень на автостраде: под косым дождем прыгаем с автомобиля на автомобиль. В отличие от Мега Мэна, Бек умеет не только стрелять и быстро перемещаться на короткие дистанции (так называемый dash), но и летать на пропеллере. Впрочем, я уверен, что в какой-то из бесчисленных серий Mega Man такая возможность была... Также показана в действии напарница Бека — блондинка Колл — со своими спецдвижениями.

Все боссы Mighty No. 9 в трейлере новой игры создателя Mega Man. - Изображение 2

Издатель Deep Silver сообщил, что будет продавать специальное коллекционное издание Mighty No. 9: Signature Edition. В комплект войдут 16-сантиметровая фигурка Бека и автограф Инафуне, стоить это все будет $60. На PlayStation Mighty будет Cross-Buy-продуктом: купив игру один раз, можно играть на PS3, PS4 и Vita.

Игры в материале
  • Mighty No. 9
5 комментариях