Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Все пасхалки и отсылки из Uncharted: The Lost Legacy


23 августа 2017 года Naughty Dog выпустила Uncharted: The Lost Legacy, а здесь мы собрали все известные на данный момент пасхалки и отсылки из нее.

Все пасхалки и отсылки из Uncharted: The Lost Legacy

Первую пасхалку можно активировать на вершине Hoysala Empire в четвертой главе. Для начала вам нужно забраться на высокую башню, которая находится в центре карты. При первом подъеме нужно открыть все каменные окна, но вместо того, чтобы взаимодействовать с рычагом, что необходимо по сюжету, вы должны найти сломанное окно и вылезти в него. Когда вы будете снаружи башни, то взберитесь на самую вершину и подождите минуту. После этого вы получите трофей, а Хлоя начнет делать позы йоги.

Вторая пасхалка посвящена Марко Поло. Чтобы услышать отсылку Хлои и Надин к нему, в пятой главе, когда вы окажетесь на дамбе города Halebidu, вам нужно просто поплавать в ее воде.

Еще одной пасхалкой стал череп Skeleseer из другой игры Naughty Dog — The Last of Us. В The Lost Legacy его можно найти в восьмой главе, затем задать вопрос и потрясти, чтобы узнать ответ. В одном из мест карты вам нужно будет перелететь через обрыв к дому, зацепившись за дерево крюком. Но на полпути в воздухе вам необходимо развернуться и приземлиться прямо под платформой, на которой только что стояли. Там вы и найдете Skeleseer.

Если вы знаете о каких-либо пасхалках, которые мы не упомянули здесь, то расскажите о них в комментариях.