12 9 4210

Все о фильме «Война планеты обезьян» с нью-йоркского Comic Con

Все о фильме «Война планеты обезьян» с нью-йоркского Comic Con. - Изображение 1

На нью-йоркском Comic Con появилось много новой информации о фильме «Война планеты обезьян».

Во-первых, вышел короткий тизер про Цезаря (Энди Серкис), главную умную обезьяну из фильма:

Во-вторых, посетителям показали два других трейлера, которые пока отсутствуют в Сети и вряд ли появятся онлайн в ближайшее время. 

В одном из них показали подземный мир обезьян в пещере, других разумных обезьян, которые приводит Цезарю пленных людей, сцены битвы людей и обезьян в заснеженных горах и сцену с Полковником (Вуди Харрельсон), который приставляет к голове Цезаря пистолет. За кадром голос Харрельсона рассказывает, как люди создали разумных обезьян в лабораториях, и что теперь природа карает человечество за вмешательства в ее дела. Армия Полковника готовится к последней битве: если они ее проиграют, Земля «превратится в Планету обезьян».

В другом трейлере группа обезьян под руководством Цезаря встречает в лесу человека, живущего в хижине. Мужчина тянется за пистолетом, обезьяны убивают его и после недолгого спора забирают с собой десятилетнюю девочку, прячущуюся в хижине. По словам очевидцев, спецэффекты в этом ролике были на самом начальном уровне, и, скорее всего, мы эту сцену увидим лишь в законченном фильме.

Все о фильме «Война планеты обезьян» с нью-йоркского Comic Con. - Изображение 2

В-третьих, режиссер фильма Мэтт Ривз рассказал, что франчайз может продолжиться и без Цезаря:

Персонажи в сценарии такие сложные и неоднозначные, будь то герой Вуди Харрельсона, Морис или Рокет... Если есть желание, можно продолжить историю с другой точки зрения, и она сохранит эмоциональный, психологический и философский смысл.

Также Ривз уверен, что Серкис может продолжить играть в фильме даже после смерти Цезаря:

В будущем, если это когда-нибудь случится, было бы очень круто, если бы Энди захотел вернуться и играть любую роль, которую захочет.

«Война планеты обезьян» выйдет на российские экраны 13 июля 2017 года.

Источник: Screen Rant
9 комментариях