Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Все из-за Киану, мертвой жены и собаки — актер из «Джона Уика» объяснил причины успеха фильма


Исполнитель роли Уинстона в серии фильмов «Джон Уик» Иэн Макшейн рассказал, когда стартует производство новой части серии. Он также назвал элементы, которые, по ему мнению, позволили франшизе добиться успеха.

В беседе с Collider Макшейн подтвердил сообщения о том, что съемки четвертого «Джона Уика» стартуют в 2021 году. Когда именно начнется работа, актер не уточнил.

Я знаю, что сейчас пишут сценарий, надеются снимать в этом году. Анонсировали, что четвертую и пятую части будут делать одновременно, но кто знает? Студии многое анонсируют. Несомненно, в этом году мы будем работать над «Джоном Уиком 4».

Все из-за Киану, мертвой жены и собаки — актер из «Джона Уика» объяснил причины успеха фильма

Журналисты также спросили у актера, подозревал ли он, что первый фильм положит начало столь популярной франшизе. Одним из факторов успеха «Джона Уика» Макшейн назвал Киану Ривза.

У первого фильма был такой хороший актерский состав, отличный сценарий. Не думал, что второй получился таким же удачным, но людям он понравился. Третий получился действительно потрясающим. Я всегда думал, что [серия] добивается успеха из-за Киану, мертвой жены, собаки, оружия и крутого автомобиля. У нее есть все элементы, чтобы не провалиться.

Четвертый фильм про Джона Уика должен выйти 27 мая 2022 года. Когда представят пятую часть, пока не сообщается.