Гольф с мехами, Bit.Trip-коллекция и другие инди с PSX 2015

Александр Башкиров

На прошедшей на выходных в Сан-Франциско конференции PlayStation Experience 2015 был сделан ряд крупных анонсов: переиздание Full Throttle, Ni No Kuni 2, VR-игра про психонавтов...

Но основную массу представленных и показанных игр составили различные небольшие инди-проекты. Это не обязательно плохо — и среди нижеперечисленных игр каждый читатель «Канобу» найдет для себя что-то интересное.

 Гольф с мехами, Bit.Trip-коллекция и другие инди с PSX 2015 | Канобу - Изображение 1

Компания Choice Provisions (бывш. Gaijin Games) представила коллекцию из шести игр в своей ритм-cерии The Bit.Trip: Bit.Trip Beat, Bit.Trip Void, Bit.Trip Core, Bit.Trip Runner, Bit.Trip Fate и Bit.Trip Flux. Коллекция уже продается в американском PlayStation Store на PS4 и Vita и скоро должна появиться на PlayStation 3.

Также данный американский разработчик показал две новых игры. Первая называется Space Dave! — это «духовная наследница» платформера Woah Dave!. На сей раз перед нами не платформенная аркада, а шутер, в котором нужно отстреливаться от подступающих сверху сонмов пришельцев и гигантских боссов. Игра выйдет на PS4 и Vita.

Вторая игра называется DriveDriveDrive — это гонка, в которой нужно управлять машинками на нескольких трассах одновременно. Одновременно вы можете управлять лишь одним автомобилем — другие берет на себя намеренно плохой AI. Будет сингл и онлайновый мультиплеер, игра выходит на PS4 и Vita.

Популярный инди-симулятор выживания Don't Starve Together выйдет на PS4, и там будет кооператив с режимом разделения экрана.

Команда No Goblin представила игру 100ft Robot Golf для PS4 и PlayStation VR. 300-метровые роботы играют в гольф, выходит в 2016 году.

Популярный в Steam Early Access аркадный файтинг Brawlhalla выйдет на PS4 в 2016 году.

Roguelike-игра Brutal выйдет на PS4 в начале следующего года. Это современный взгляд на классическое ASCII-подземелье, генерируемое случайным образом.

В игре Dead Star был показан новый режим Capital Ship Escape Run. Там нужно конвоировать космический корабль через поле боя — при каждом попадании в портал мы выскакиваем в другой десматч с живыми игроками.

Invisible, Inc. выйдет на PS4 с новой миссией и уровнями сложности.

Мобильная пошаговая RPG Zodiac: Orcanon Odyssey выйдет на PC, PS4 и Vita.

Теги
Комментарии (23)
Настолько плодотворная PSExerience, что можно подвести итог лишь по инди. А через годик другой эти инди бесплатно перекочуют подписчикам PS+. #игор_нет
На других платформах эти игры продаются в 5-6 раз дешевле. Это просто неуважение к своим пользователям со стороны Sony. Откровенное на...

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE