Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Все, что необходимо знать о первом дне плей-офф TI7


Завершился первый игровой день основной стадии The International 2017, в результате которого турнир покинули четыре команды: Execration, Cloud9, Infamous и iG.Vitality. Больше всего удивили результаты матчей в верхней сетке, где фавориты противостояний Team Liquid и Evil Geniuses практически без шансов уступили китайским коллективам Invictus Gaming и Newbee соответственно.

Если оба состава LGD Gaming обыграют своих соперников во второй день плей-офф, то все четыре команды верхней сетки будут представлять Поднебесную. Неужели в этом году прервется традиция чемпионата мира по Dota 2, когда чемпионский титул переходит из года в год от представителя Запада к представителю Китая? Похоже, все к этому идет.

Все, что необходимо знать о первом дне плей-офф TI7

Легендарный Burning, которого так тепло встретили в Сиэтле, уже предвкушает успех

Герой дня

Invictus Gaming сумели выиграть серию у Team Liquid во многом благодаря Alchemist, о котором слегка позабыли участники турнира. Китайская дружина продемонстрировала, что герой по-прежнему очень силен, если грамотно выстроить стратегию вокруг него. OP, игрок центральной линии iG, показал, что умеет играть на этом персонаже, поэтому потенциальным соперникам стоит задуматься над тем, чтобы оставить героя под запретом.

Все, что необходимо знать о первом дне плей-офф TI7

Теперь Alchemist от OP боятся все

Игрок дня

Еще год назад никто и не знал кто такой BoBoKa, а сейчас этот парень является мотором Invictus Gaming, выполняя колоссальный объем работы для команды. В противостоянии с Team Liquid именно от него исходили все обострения, он не давал жизни европейскому коллективу. Чего только стоят 5 убитых курьеров за эти 3 карты!

Все, что необходимо знать о первом дне плей-офф TI7

Miracle разочаровал своих фанатов в матче против iG

Антигерой дня

Вы видели вчера Miracle? Мы тоже нет. Один из лучших игроков мира, если не самый лучший, полностью растворился и затерялся в матче против iG. Конечно же, здесь есть заслуга китайцев, но все-таки иорданец не был похож сам на себя. Он допускал такие ошибки, которые никогда ранее за ним замечены не были. Видимо, волнение сыграло свою роль для молодого таланта.

Все, что необходимо знать о первом дне плей-офф TI7

Kaka всего за две карты сумел набрать наибольшее количество фэнтези-очков среди всех игроков за первый день плей-офф

Фэнтези-сборная

Символическая сборная по количеству заработанных фэнтези-баллов в первый день плей-офф The International 2017:

Основа

  • Burning — 36,9
  • OP — 39,1

Оффлэйнер

  • UNiVeRSe — 34

Поддержка

  • BoBoKa — 36,4
  • KaKa — 40,7

Матч дня

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru