14 58 7593

Возвращение Overwatch: подробности всех нововведений

10 февраля 2016, 12:45 kanobu.ru Игры
Возвращение Overwatch: подробности всех нововведений. - Изображение 1

Вчера бета Overwatch наконец вернулась с затяжного перерыва, и теперь можно оценить множество нововведений, над которыми Blizzard работала все это время. В игре представлены новые режимы, изменилась система прогресса и появились наградные сундуки с косметическими предметами.

Из новых режимов первый ориентирован на одиночную игру с компьютерными противниками. Второй называется «Контроль» и представляет значительно больше интереса.

В режиме «Контроль» две команды сражаются за за целевые зоны до двух побед. Если зона находится под контролем одной из команд, начинается процесс полного захвата, и те, кто доберется до 100% первыми, выигрывают раунд. В каждом раунде (их максимум 3) целевая зона будет перемещаться между разными частями карты.

За участие в сражениях игроки будут получать опыт. То есть рост предусмотрен только для аккаунта в целом, а не для отдельных персонажей. За каждый полученный уровень игроки будут получать наградной сундук, в котором можно найти случайный приз. Но в сундуках не будет ничего реально полезного для игры, только альтернативные скины для персонажей, иконки, эмоции и тому подобное. Также там можно будет найти спреи, дизайны граффити, которые можно оставлять на стенах во время игры. Директор разработки Джефф Каплан описал содержимое сундуков таким образом:

Вы не получите никакого преимущества над другими игроками, разблокируя эти предметы. Они нужны лишь для самовыражения, они просто выглядят круто.

Если вам попадется что-то, что у вас уже есть, в компенсацию вам выдадут кредиты, новую внутриигровую валюту. И на них вы сможете купить в магазине то, что вам нравится. После выхода полной версии Blizzard скорее всего предложит игрокам возможность покупать кредиты за реальные деньги, но пока их можно получить только в ходе игры.

Возвращение Overwatch: подробности всех нововведений. - Изображение 2

В интервью PC Gamer Каплан пообещал, что скоро начнется новый призыв в бету, и на этот раз Blizzard планирует осчастливить приглашениями больше игроков, чем когда-либо до этого. Подать заявку на участие можно на сайте. Те же, кто уже участвовал в закрытой бете ранее, могут свободно принять участие в новом раунде.

Полная версия игры выйдет к началу лета и будет стоить от 1999 рублей в зависимости от издания.

Источник: PC Gamer
Игры в материале
  • Overwatch
58 комментариях