23 мая 2018/Игры

Возвращение во Вторую мировую! Первый геймплей, подробности и дата выхода Battlefield V

Читай нас
Возвращение во Вторую мировую! Первый геймплей, подробности и дата выхода Battlefield V - изображение обложка
Возвращение во Вторую мировую! Первый геймплей, подробности и дата выхода Battlefield V - фото 1

DICE возвращается с новой частью своей фирменной серии! Battlefield V призвана вновь подарить игрокам незабываемые впечатления. Сеттинг сменился на Вторую мировую, а геймплей стал еще разнообразнее. Рассказываем, что стало известно из презентации игры 23 мая.

Презентацию провел комик Тревор Ноа, который не забывал отпускать шутки и повторять, как он любит серию Battlefield. В свою очередь, разработчики пообещали показать Вторую мировую такой, какой ее еще никто не видел.

Операции сделают еще масштабнее. Они будут проходить в течение нескольких дней, команды сразятся до последнего выжившего. Поле битвы будет меняться прямо по ходу матча. Вернулся и кооператив! Появилась возможность объединиться с еще тремя друзьями и выполнять различные задания.

Пятая часть возьмет пример с Battlefield 1 в плане кампании, которая вновь будет состоять из различных военных историй. DICE хочет сделать их драматичными и трогательными.

Игрок сможет изменять внешний вид транспорта и оружия своего отряда. Персонажей также можно создать вручную.

И да, никакого Premium Pass! Новые режимы и карты отныне представляют собой бесплатные обновления. Все для того, чтобы не разделять игроков.

А вот и первый геймплей!

Battlefield V выйдет на PC, Xbox One и PS4 19 октября. Новый арт, кстати, очень стильный.

Читай нас