Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
12 октября 2019/Киберспорт

Возраст вносит большую роль в способность игрока быстро строить в Fortnite. Серьезно?


Играет ли возраст большое значение, когда речь заходит о чисто механических способностях игрока в Fortnite быстро строить?

Тренер по стрельбе в Fortnite vF_Aimer7 считает, что да. Он говорит, что игрок, достигший 25-летнего возраста, еще способен показывать хороший аим и соперничать в этом компоненте с подростками. Однако по части скорости строительства он будет уступать им:

По стрельбе, кажется, что вы еще можете конкурировать на равных до 25 лет. Но вы, ребята, знаете хоть одного топового игрока в возрасте 25 лет, который способен резко и быстро строить? А как насчет 20+?

Отсутствие в топе возрастных игроков, способных быстро строить, тренер связывает с тем, что скорость обработки информации снижается, как только человеку исполняется 20+ лет. И хотя исследования показывают, что пик развития зрительно-моторной координации происходит лишь в 24 года, сложно не согласиться с тренером, если посмотреть на тех, кто в топе: лучшими игроками в мире являются Кайл «Mongraal» Джексон и Кайл «Bugha» Гирсдорф, которым 15 и 16 лет соответственно.