Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Вот так Картошечка! У M19 появился игрок в Hearthstone из Беларуси


Первым членом состава M19 по Hearthstone стал белорус Павел «Картошечка» Павленко. И да, это действительно его ник. Павел получил контракт и 50 тысяч рублей благодаря победе в открытом турнире от самой организации.

Вот так Картошечка! У M19 появился игрок в Hearthstone из Беларуси

Павел пока не верит во все произошедшее и с трудом осознает, что он теперь профессиональный игрок. Об этом он рассказал в интервью командному сайту. Также он поделился планами на будущее:

Набираю форму, чтобы достойно представлять М19 на любых турнирах, которые будут анонсированы в ближайшее время. Если говорить конкретно о текущем промежутке времени, то я сфокусирован на получении необходимого количество очков за сезон. Это позволит попасть в плей-офф стадию выхода на международный турнир от Blizzard. В скором времени переберусь на буткемп и оттуда начну вести трансляции игр. Пока не определился, будут ли в них включены турнирные игры или же это будут только рейтинговые матчи. — Картошечка

Открытый турнир от M19 по Hearthstone стартовал 15 апреля. В нем сыграли почти полторы тысячи человек. Помимо контракта с организацией, разыгрывали 100 тысяч рублей.