Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Вот это да! Критики расхвалили сериал «Титаны» про Робина и его команду

4 октября появились рецензии на первый эпизод сериала «Титаны». По оценке Rotten Tomatoes, 93% критиков шоу понравилось.

Чарльз Пуллиам-Мур с io9:

«Титанам» стоит дать шанс, потому что они пытаются быть чем-то, чего вы не ожидаете, и в нашем пире, заполненном шаблонными экранизациями комиксов, это многого стоит.

Дэвид Бетанкорт из Washington Post считает, что «Титаны» не столь хороши, как сериалы Netflix по мотивам комиксов Marvel, но все равно заслуживает внимания. По его мнению, главная звезда шоу — Старфаер, «ворующая» каждую сцену с ее участием.

Вот это да! Критики расхвалили сериал «Титаны» про Робина и его команду

Мишель Александра из Eclipse фангерлит:

Возрадуйтесь, фанаты DC, у вас наконец-то есть «Бэтмен», о котором вы всегда мечтали. Только это не Бэтмен, а Робин, и он настолько крут, что я хихикаю, как школьница. Сериал начинается мрачно, но, судя по всему, потом сделается повеселее.

IGN оценил первый эпизод на 7.7/10:

Начало «Титанов» — неуверенная в себе смесь веселых, вдохновленных комиксами моментов и излишней жестокости, из-за чего сложно понять, чем она хочет быть. Некоторым фанатам кровища может показаться привлекательной, но сериал достаточно сильный сам по себе, чтобы не нуждаться в попытках раздвинуть эти границы.

«Титаны» стартуют на сервисе DC Universe 12 октября. Их уже продлили на второй сезон. Вот как выглядит расписание выхода сериалов DC Universe:

Вот это да! Критики расхвалили сериал «Титаны» про Робина и его команду