Вот это пронесло! Стримерам удалось спрятаться от «поехавшего» фаната

Артем Ращупкин

Гэвин Фри, бывший креативный директор компании Rooster Teeth, которая специализируется на разработке веб-контента, и его подруга, звезда косплей-индустрии Мэган Терни, пережили нападение вооруженного фаната, который пытался их убить. Нападавший Кристофер Джайлс проехал 11 часов, чтобы пробраться в дом к паре.

Вот это пронесло! Стримерам удалось спрятаться от «поехавшего» фаната | Канобу - Изображение 1

Мэган Терни — звезда косплей-индустрии и популярная стримерша

Фанат был без ума от Мэган, поэтому захотел разобраться с ее избранником. Однако что-то пошло не так. Кристофер ворвался в дом пары в 3:40 ночи, но так и не смог застать ребят врасплох. Мэган и Гэвин проснулись от выстрела в окно и решили быстро спрятаться в шкаф. Когда фанат пробрался в дом, то они уже вызвали полицию.

Поиски ребят не увенчались успехом и Джайлс поспешил покинуть дом. К этому моменту полицейские окружили здание. Кристофер попытался скрыться, но далеко не ушел. По данным следствия, фанат после перестрелки с полицией покончил с собой.

Полицейские нашли в телефоне преступника более 1000 заметок о паре. Однозначно, Кристофер Джайлс пристрелил бы Гэвина, если бы он вместе со своей подругой не спрятался. К счастью, в этом инциденте они не пострадали.

Теги
Комментарии (17)
По предварительным данным, фанат после перестрелки с полицией покончил с собой.
Вспомнилась шутка - "Когда убьют - тогда и звоните!" . А так, полиция - молодцы! Оперативно сработали.
я хотел глянуть на неё на превьюшной фотке

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE