Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Вот это поворот! Shanghai Dragons взяла свою первую победу в Overwatch League

23 февраля Shanghai Dragons, известная как рекордсмен первого сезона Overwatch League по проигрышам (она ни разу не выиграла), наконец вырвала свою первую победу в матче против Boston Uprising. Команда смогла победить соперников на трех картах подряд, отдав им лишь последнюю — Риальто.

Стоит отметить, что в новом сезоне команда полностью сменила состав, однако в первых двух играх «Драконы» все-таки потерпели поражение. Но многие могли заметить, что теперь коллектив играет на совершенно другом уровне. Если он и не выигрывает, то хотя бы не дает своим противникам расслабиться.

В только что прошедшей игре из Shanghai Dragons особо отличился Dding на Сомбре, который заслуженно получил звание лучшего игрока матча, сделав аж 152 «хака»! К тому же нельзя не вспомнить Luffy, который играл на Дзенъятте, а также танка Gamsu, искусно прожимавшего «землетрясение» в качестве Райнхардта.

На стороне Boston Uprising все оказалось скромнее. Тем не менее из всех игроков можно с уверенностью выделить Aimgod, полностью оправдывающего свой ник и метко попадающего в голову оппонентам Дзенъяттой, и Note, который на D.Va ловко поглощал своей матрицей «гравитоны» Зари. Но пока непонятно, почему в этот раз у «Бостона» не было мейн-танка в лице Fusions. Вместо него на себя эту роль взял Axxiom.

Сейчас у обеих команд по двум поражениям и одной победе. В следующий раз Shanghai Dragons схлестнется с Chengdu Hunters, которая присоединилась к «Overwatch Лиге» в 2019 году. А Boston Uprising предстоит сразиться с Seoul Dynasty.